本品は常温のままでも召し上がれますが、湯煎がおすすめです。
鍋などで沸騰させたお湯に缶ごと入れ、火を止めたあと10~15分ほど温めると美味しくいただけます。
商品名 | 醤油らーめん 缶 |
---|---|
賞味期限 | 製造日より3年 ※製造後の在庫流通期間等を考慮し、賞味期限は2年以上のものをお届けします。 ※複数個ご購入いただいた場合は同一期限とならない場合がございます、ご了承ください。 |
内容物 | 麺、醤油スープ、具材(ネギ・メンマ・チャーシュー) |
調理方法 | 調理不要、湯煎可能 |
主原料産地 | 日本 |
内容量 | 250g |
JANコード | 4946859600106 |
サイズ | 約 65mm × 101mm |
名称 | ラーメン |
---|---|
原材料名 | ラーメンスープ(国内製造)(しょうゆたれ、ガラスープ、香味油、菜種油、しょうゆ、食塩、煮干粉末、メンマ粉末)、めん(植物性たん白、小麦粉、食塩)、メンマ(メンマ、食塩)、焼き豚(豚ばら肉、しょうゆたれ、糖類(水あめ、砂糖)、みそ、食塩)、ネギ/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、酒精、かんすい、カラメル色素、リン酸塩(Na)、漂白剤(亜硫酸塩)、(一部に小麦・大豆・豚肉・鶏肉・さばを含む) |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存してください。 |
製造者 | 株式会社三星 青森県八戸市大字白銀町字三島下92 |
販売者 | 株式会社丸山製麺 東京都大田区上池台5-20-13 |
エネルギー | 85 kcal |
---|---|
炭水化物 | 12.0 g |
たんぱく質 | 7.8 g |
食塩相当量 | 4.0 g |
脂質 | 0.8 g |
特定原材料等 28品目の使用 |
小麦・大豆・豚肉・鶏肉・さば ※本製品の製造ラインでは、かに、えび、卵、乳成分を使用した製品も製造しています。 |
---|
Copyright © 2010-2025 防災計画 by らいぷら All Rights Reserved.